我是一张纸作文
我是一张完美的纸,在炎热的夏天里,我喜欢穿一件美丽的花裙子。
我是一张快乐的纸,在天气晴朗时,我喜欢在家里吹空调。
我是一张无忧无虑的纸,我喜欢在烈日炎炎的夏天,坐在沙滩上看书。
我是一张善于奔跑的纸,我喜欢在金色的沙滩上,迎风奔跑。
我是一张爱美的纸,我喜欢在春暖花开、春色满园、鲜花齐放的春天摘玫瑰花、桃花、梨花……放在我的头上。
我是一张会画画的纸,我喜欢在秋高气爽、空气清新的秋天,捡几片黄叶拼成一幅五彩缤纷的画。
我是一张爱旅游的纸,我喜欢在大雪纷飞的冬天,去一座冰雪大山旅游,还要和一只雪怪大战三天三夜。
我是一张闲着没事儿的纸,我喜欢在这个无聊的夏天里,跑到海豹的家里,偷偷打起游戏,结果海豹回来了,把我打了一顿。
我是一张会看书的纸,我喜欢在寒冷的冬天,把一本作文书抱在手里,看得津津有味。