我是一张纸作文
我是一张被丢弃的纸,现在整天与垃圾为伴。
我原是森林中一棵建壮的小树,当我经过漫长的岁月,终于长成一棵大树时,我被伐木工人砍了下来,把我送到一个加工厂,他们把我和水还有胶等一些资源放在一起加工做成了纸送进了文具店。店主很爱护我,把我小心翼翼的放在了柜台上。一天,店里来了一位小女孩,把我买走带到了学校,在老师布置作业时字迹整齐的抄写在我的身上。我很开心,为有这么一个爱护我的主人而感到自豪。可现实并不像我想的那样美好。因为,第二天小女孩上学忘了把我带到学校,我被遗忘在沙发上,被风吹到地上,小女孩的妈妈打扫卫生时看到了我捡起来随手就扔进了垃圾桶。
为什么这么不珍惜我呢? 我是还可以再用的啊,怎么可以这么浪费资源呢?人类啊!地球的资源已经不多了,请你们保护资源吧!