辞旧迎新作文
说起这个辞旧迎新,我们学生可是体验很深啊!写完旧的卷子、报纸,又发新的卷子,这样轮班转,就是所谓的辞旧迎新。好了,费话少说,切入正题。那句话是怎么说的来着,对!时间如炮弹!一年就这样过去了,不知不觉的,感觉在旧的一年里没什么收获。有种想法,所有人好像都成熟了,都长大了,except for me,是except,不是besides。我呢?还是老样子,一样的冲着播放动漫的电视大喊大叫,看爆笑e族笑得流出眼泪,见了好吃的东西能流出口水,唉,旧事重提,不堪回首啊!
话说这次期末考试考的不错,进了全校前三名(不好意思,不是1、2,是第三),把我乐的够呛,若用一句话来说,半夜都能笑醒了。当时我得知时,首先是不相信,想当年考上700分时还勉强进了“八强”,这回连700也没上居然第三?只有一个可能,那就是别人都在退步,而我退的相对来说慢些,所以——后来有人说我谦虚,我谦虚吗?怎么感觉这就是事实。哦,原来是长大了。