母爱作文
妈妈对我的爱有很多很多,就向天上的星星数也数不清,但至今有一件事是我记忆犹新。
那是在一个寒风呼啸的夜晚,屋外的风呼呼地吹着,打开窗户一看,白茫茫的一片,今天只有我和妈妈在家,爸爸出差去了,妈妈在看电视而我正在做作业,忽然,眼前一黑,我晕了过去,当我睁开眼睛时,我已在妈妈的背上,听着妈妈的呼喊声,我心里酸酸的,妈妈的身体本来就不好,况且,风一直猛烈的吹着,我听见了妈妈的咳嗽声。我看着去医院的路越来越近,而妈妈那额头上得汗珠却越来越多你妈妈一直对我说;“坚持住,露儿,马上就到医院了。”我听着妈妈妈妈的声音,明显多了几分劳累,妈妈的身子本来就弱,还在雪地中挣扎,把我背到医院去,妈妈的脸上背上都有汗珠。医生说是我发烧了,没什么大问题。妈妈听了,心中的那块大石头终于落地了,眉毛舒展开来了,我看着妈妈那疲惫的眼神,眼里充满了泪水,
啊,母爱是世界上最伟大的爱,人世间只有母爱是最珍贵的。啊,妈妈,烛光里的妈妈。