六一儿童节小学作文
今天是六一儿童节,很多小朋友们都沉浸在游乐园,书店,汉堡店。的欢乐海洋里,作为学校足球队员的我,却因为学校要迎接一个全国重要的足球会议而坚持刻苦训练。
连续2天的足球比赛刚结束,今天顶着炎炎夏日,我们足球特色班的同学在下午3点多就早早来到了学校,为明天足球会议的顺利召开而进行紧张的排练。学校大操场上,我们迈着整齐的队伍,喊着嘹亮的口号,精神抖擞的走进了主会场,展示了我们足球特色班积极,健康,向上的体育精神。其他学校,其他班级的各个也都认真而有序的进行了排练。接着我们还排练了足球射门,蛇形爬行前进,每一项都进行的非常认真,生怕出一点差错,会给学校带来不好的影响。
最后我们还进行了模拟颁奖仪式了,由于我们班级球队在已经进行的校长杯足球联赛取得的胜利场次比较多,学校授予了我们班光荣的一等奖,我也因为在比赛中表现突出,被授予了校长杯“最佳射手”。天气很热,训练很苦,但看着手中的奖杯和证书,又觉得一切的付出很值得。彩排结束后,我们的奖杯和证书又被老师收走了,说今天只是演练一下。但我仍然很开心,因为能获得最佳射手。又很担心,不知明天正式的会议会不会还有我的获奖证书,我多么希望今天就能拿到这个令人向往的校长杯足球比赛最佳射手啊。
排练中大家都很尽力,彩排进行的也很顺利。下午5点多的时候,紧张而又有趣的排练就提前结束了。学校通知我们把新发的足球服装拿回去好好的洗干净,争取明天让来自全国各地的代表们看到我们文三的足球和崭新形象。这样,我们这个不放假的六一儿童节就会变得特别有意义。