玩是人的天性,每一个人都会玩,每一个人对玩的看法都不一样,对于成人来说,放假就是一种玩,对于孩子来说,除了学习什么都是玩。
今天下午老师带我们在院子里玩了一个很有意思的游戏,撕名牌分为两个队,每个队有四个人,一个是黑对一个红队,同学们纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛总共分为三轮。
第一轮红队进攻,黑队防守只听见老师说了两个字‘’开始‘’我就成为了红队的第一个目标,四个人追我显然不太有优势,我被堵在了死角,这时我看见吴昊铼在汪宸宇后面,一场演技的较量,开始了。和假装跟汪成语护师胡浩来从后面偷袭只听见‘唰’的一生。名牌落地汪宸宇斯掉了红队失去了一名主力,我们也用同样的套路撕掉李昊阳。红队只剩两名女生了,我和刘润烨一起来撕白佳欣,只是因为是女生,所以有点不太好意思,刘润叶牵制住白佳欣我一个转身就撕掉了白佳欣,红队,只剩一个郭典雅了她比较耍赖,把名牌揉成一个团握在手中根本碰不到,我费了九牛二虎之力才撕掉了郭典雅。黑队获胜了我们沉浸在胜利的气氛当中,高兴地欢呼起来。
我们休息了一会儿,第二轮开始了。改为黑队进攻,红队防守,那个汪宸宇,玩赖皮站在我们后面想偷袭我们,不过后来被老师赶走了。红队就像是一盘散沙,各自为营,他们不知道团结就是力量,被我们一一击破,最后我们把红队的人全部撕掉了,我心里想红队也太弱了,简直不堪一击。
第三轮游戏规则改了一下,不躲了,直接开始我第一个就被撕掉了,被汪宸宇把手折了一下,瞬间没有了防御力,就这样草率的被撕掉了,不过好在我们没输,有刘润烨这个大坦克在给汪宸宇来了一个致命一击就把汪宸宇给撕掉了,我们大获全胜。老师给胜利者拍照片,让我们喊口号,我黑,红分不清楚就喊上了黑队弱爆了,好丢人的感觉。
这就是玩,玩的意义就是释放天性,通过今天下午我才知道玩是多么的美好,多么的高兴。在我的童年中留下了美好的回忆,会玩,才好!