不同的我作文
我的名字很特别——陈思行。“陈”当然是跟老爸姓啦,“思行”可就有特殊的含义了,爸爸妈妈希望我思考之后再行动,这就是如同一句名言“三思而后行了”所以,这就是我名字的与众不同之处。
我的头型是学生头,长着一张帅气的脸,眼睛炯炯有神,耳朵能听见许许多多微小的声音,鼻梁不高也不低,嘴巴大大的,能吃许多的食物,手很巧,能折千纸鹤、船、钢琴、飞机等等。
看看这幅画,想必大家看到画的什么了呢,话筒,我爱唱歌,从小就爱唱歌,我的梦想是当一名歌星,现在实现了一点点,为什么呢?那是因为在一次学校举办的歌咏比赛中获得了第一名,当上了班级中的小歌星,现在连粉丝都有好多了呢。
大家看幅图,画的是一架钢琴,我爱弹钢琴,现在都已经五年级了呢,我会弹《夏日私雨》和《梦中的婚礼》等,而且我弹《夏日私雨》还在通川区钢琴比赛中获得了二等奖,这就是我下苦功夫练成的啦。
我的优点很多,如:善于用别人的长处来补自己的短处、不骂人、不打人、爱看书、爱写作文等。当然,人都不是十全十美的,我也有许多缺点,如:字写得不好、爱生气、着急了会哭等。
这就是一个与众不同的我,你愿意和我交朋友吗?
不同的我作文12
读书可以使人的灵魂升华,读书可以丰富我们的知识,读书可以陶冶我们的情操,读书可以充实我们的心灵。书籍让我与众不同
书是人类进步的阶梯,人的一生不可缺书,我从小就爱读书,它们是我童年时的好伙伴
还记得小学六年级时,我的成绩不太好,总是用很多时间用来看课外书,在老师的批评下,几度失去信心,那时,我就会抱着一本课外书坐在庭院中阅读,印象最深的就是那本《钢铁是怎样炼成的》当我读到保尔,柯察金双目失明却仍然坚持写作时,泪水打湿了我的脸颊,多么顽强的毅力,一个顽强,坚毅的英雄形象让我深深拜服着,我决心做一个像保尔那样与众不同的坚强的人,执著于自己的梦想,我的血液在沸腾
在之后的期中考试中,我一拿到试卷,心里便乐开了花,居然有十五分的大题都是《钢铁是怎样炼成的》上的节选阅读题,我做起来得心应手,终于考了一个好成绩,让老师和同学们对我刮目相看,我尝到了读书的甜头,更加积极于读一些好的文学做品。让我变得与众不同,一个有追求有目标并执著于梦想的人
现如今,书已成为我生活的一部分,成长路上,书香作伴,让我与众不同。