不同的我作文
世界上不会有完全相同的两片树叶,也不可能有完全相同的两个人,我就是我——与众不同的我——崔丁懿,女孩子的名字中带有一点阳刚的味道,那是爸爸妈妈对我的希望。
听说,一岁前很多人都认为我是个男孩子,虎头虎脑的,傻傻的憨憨的;没想到,一岁后我却成了他们眼中可爱的公主,大大的眼睛、尖尖的鼻子、小小的嘴巴。女孩子呀,还是瘦一点比较好吧。
在别人看来,我是口齿伶俐,能言善辩的。爸爸一直很高兴我在八个月时叫的第一声“爸爸”,妈妈说我的口才得益于她的遗传。不管怎样,演讲比赛、讲故事大赛等等,我都乐于参加并且取得了不错的成绩。
除了学习,我也会培养自己的兴趣,比如拉丁舞和钢琴。跳舞让我认识了新的老师和朋友,我们在一起舞动着美好的时光;练琴有时很难、很累,有几次练得我想哭,可是妈妈一直在旁边陪伴着我鼓励着我,我爱妈妈,我一定要坚持下去。
还有一个小秘密想透露给大家,其实我胆子挺小的。昨天汪叔叔玩的背摔游戏很刺激,我要找机会好好练习,让自己胆子越来越大。其实在文一这一年,我已经进步了很多,我会给自己加油的。
我要认认真真做好每一件事,让自己更加地与众不同!