难忘的比赛作文
这是一次学校举行的“奥运会”,我们报了拔河比赛。我们这次是对四(2)班,因为上次我对四(2)班输了,这次又是他们,我们个个都垂头丧气的,突然,我站在木板上,大声说:“虽然上次输了,可是这次不一定会输呀!我们不能气馁,我们要加油,赢得这场比赛!”全部同学异口同声的说:“好!”
下午四点二十五分,我们来到比赛现场,四(2)班还没有到,我们班就在那儿做热身运动,我们班每个同学都鼓足了气,满脸涨得通红,刚好我们一做完热身运动,四(2)班的老师就带着他们的“四(2)班大军”来了!
“嘟……”的一声哨响,比赛开始了!双方满脸涨得通红,每个人头上好像着了火一样,每个人都使劲地拉着,但红巾一直处于赛标区中间,两个班级不分上下,突然,对面的一个人摔跤了,后面的人也一个个接着摔跤,我们找准时机,猛地一拉,红巾出了赛标区。“太好啦,我们班胜利了!”