远方的朋友作文
亲爱的小朋友:
你好!你一定会感到奇怪吧,怎么会有人给你写信呢?虽然我们素不相识,但心一定是在一起的。
我叫棉棉,今年11岁了,我是一个活泼、可爱的小女孩。我喜欢弹钢琴、绘画、跑步,你呢?
我们学校最近开展了“手拉手”活动,我第一时间就报名参加了。我想,这次活动一定是为了让我们成为好朋友而举办的。关于这次活动,我给出了一些建议:
第一,我们写信给对方,可以写自己的烦恼或自己身边发生的趣事;第二,如果有需要的话,我会定期寄一些书籍送给你;第三,条件允许的话,我带你去我的家乡王五看美景,吃美食;第四,你给我介绍你的家乡,或者带一些土特产给我品尝,让我更好地了解你;第五,欢迎你和你的小伙伴来海南岛游玩,我也会将我的朋友介绍给你哦。
看完了这些建议,你同意吗?你愿意和我做好朋友吗?如果你同意的话,就请给我回信吧!期待你的回信哦。
祝:
学习进步,身体健康。