灾区的小朋友们:
你好,我是北京的一名小学生,我叫陈宇翔。我今年10岁,上小学四年级。
当我看到你们的房子倒塌,你们的家人离开了你们,我很着急也很伤心。妈妈告诉我:你们是最一群最勇敢的孩子。我想对你们说:你们没有被地震吓倒,你们是一群小勇士,你们撑起一片蓝天让全世界的人们竖起了大拇指,你们是勇敢的,我为你们感到骄傲和自豪。
学校组织我们献爱心。回到家,我毫不犹豫的把我的小猪存钱罐全部拿出来,虽然不多,也算是我的一份爱心吧!我还想把我最喜欢的几本书送给你们,希望你们在没有教室上课的时候可以读一读。爸爸跟我说过,知识比金钱更有用,知识可以让一个人更加坚强。希望你们收到这些书的时候,也可以从新坚强起来!
相信风雨之后一定会有美丽的彩虹!我们永远和你们在一起,等我长大了,一定去四川看你们!这是我们约定好么?