亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,最近很忙吗?我想我真的应该跟您说说话了。
我还记着那天刚放假的那天晚上,您不在家,因为不放心给妈妈打了一个电话。妈妈想让我给您说几句话,而我却不假思索地说:“不!妈妈愣住了,但是我还是在妈妈的说服下,给您说起了话。您说的话我一句也没有听清,而且我连一声:爸爸。”都没有喊。您顿时伤心了,我是在听不清就咔——的一声摁断了电话。您又打回来了一次,但是我还是挂掉了。您顿时生气了,我懂得你心里面是怎么想的:嗨,老大就是不如老二,看来老大还得需要教育
后来妈妈知道这件事情以后,又让我给您打了一个电话,我这时才领悟到您比我小想的还要伤心,看到您电话中的笑声,我不禁偷偷的哭了起来,您问我:“最近学习怎么样。我说:”我觉得比以前好多了,但有时也会回答错。您这是笑了,我就觉得我特别的惭愧,心想:爸爸对我这么的好,而我却用一个“不”字来回报爸爸。我就觉得我很对不起您。
我记着,我做手术那一年,自从我要做手术了,我一直以来都离不开您的呵护,仿佛你就是在医院做工作一样,离不开医院。又一次,六点多,天还黑着,您打了车陪我一块进了医院。进了哪里,原来也有许多的小朋友也要做嗓子的手术,后来我们在医院住下,每天我醒来之前都已经看见您忙碌的身影,我睁开朦胧的双眼,已经看见你脸上的汗珠,我也没有敢出一声。
爸爸我想对您说,谢谢您为我付出了那么多,谢谢!