生活更美好作文300字
读书,人们都说行万里路,读万卷书。我认为古人说得真是太有道理了。
人的一生多多少少是要读书的,否则生活就会变得虚实无味。读书的方式是各种各样,有电子书,有在手机上读的,当然还有最“原始”的书,那就是纸印的书,但这些哪种不是在充实我们的生活呢?
人的一生都需要读书,年幼时读得是普通的连环画,入学时读得是充满童趣的童话故事,青年时读的科幻故事,成熟时读得名著等,回想自己读过的书,是否本本充满回忆,是否勾起了一段段美好的回忆呢?
读书使人快乐,确实,书可以润人心房。每当想起书中那些让你快乐或悲伤等情节,你是否会作出相应的反应呢,不错,书是一个情感的桥梁,一个厚实的桥梁……
著名作者冰心曾说过,好读书,读好书。这简单的六个字,包含着多深厚的意义呀!让我们来实行这六个简单的字吧!