地球的自述作文
我的名字叫地球,是宇宙上唯一有生命的星球。可是我不在以前那样强壮了,因为我浑身疼痛,身体越来越虚弱了。我来说说我为什么会变成这样子吧。
现在我的身体全身疼痛,眼睛看不清楚,看东西很蒙很蒙,实在没办法了,最终去了那著名的宇宙星球医院。
我走进医院门口,叹了一声气,天王星医生见了,说:“地球小妹,你来看望病人吗?你为什么叹气?”我听了,摇头,说:“我才不是看望病人了,我全身疼痛,眼睛也看的非常不清楚,对了,你是谁呀?我看不见,你说话大声一点,我有点听不清楚。”
天王星医生听了,慌忙地说:“什么?我是天王星啊,你到底怎么了?你先去挂号看病先吧,不对不对,我通知所有医生为你看病,你不用挂号了,你的病已经非常严重的了,快去找医生看病!”
我听了,连忙去了眼花,检测出来,发现我的近视已经64891度了,原因是人类在工厂排放烟气,导致我的近视加重,然后我去了耳科,检测出来发现我的耳朵已经聋了一小半,医生说,是人类造出来的噪音,使我的耳朵聋了。
然后我又去了内科,医生看了看我摇摇头,说:“人类在你的体内乱扔垃圾在海边,导致你的胃痛,又会导致你浑身疼痛。〞
我走出医院,看着挺体检单痛哭起来,心想我也活不了多久,医生连忙一个一个地安慰,劝我别哭了,我问医生:“这些病怎么会好起来的!”
医生说:“只能靠人类自觉保护你,你才有救。”我听了哭得更厉害的,因为我给人类住的地方,人类却不珍惜我。想着想着,我更加伤心了。
啊,人类,请你们珍惜我吧,你们一定要珍惜我。保护好我体内的环境,不讲了,在我死去的时候,你们没有地方住,可千万不要后悔,让自己想想,自己做错了什么?记住,不要失去珍惜。