我,还是个孩子。脆弱、寂寞集聚我身上,我想摆脱掉。
我是个脆弱的孩子。在别人面前扯起唇角,露出一个淡淡的微笑,背过身,靠在树上无声地哭泣。我喜欢看干净的景色,虽然别人说,这样的孩子不会是单纯的,起码不会是快乐的,但我还是喜欢看着它那淡淡的变化。所有的人一不是过去,回首而不能回到,那些过去,只是过去,不能再回去成为现实。在看那些过去的照片,不会想到那就是我,没想到变化那么大。但也只能在现在,看着过去从眼前消失。我其实还得受别人的呵护,我们都还很小,不能忍住自己的眼泪,需要有个人帮我擦干眼泪;我们都还会哭,离不开依靠的人,我还不能放手。我还需要一个人在悲伤时陪我流泪,快乐是陪我开心地傻笑。我还是个孩子,我还没有长大,但我们总会长大,再不能过那种日子,它们将一去不返。再也会不来了。想到自己的过去再也会不来,曾经属于我的也不会再回来了,心里一阵感伤,露出一丝苦笑。
我是个寂寞的孩子。我的性格使我的周围没有多少朋友,他们都认为我不是个幽默的人,没有多少知道我真正的样子,除了她,我从小到大的朋友,一直陪伴着我。寂寞使我孤僻,常常一个人躺在冰凉的地板上,将音乐声音开到最大,让冰冷袭击我的身体不过,过一阵就会好的。我一直都在掩饰那个真正的自我,我也知道一个做一个孤僻的人没有什么好处,但我不能把它从我身上赶走。我常常连自己都不知道在掩饰那个自我,或许太投入了,让
我忘记那个曾经的我,其实做这样一个人也没什么不好,每天都开开心心地,不怕天塌下来也不怕地陷下去,只是每天充实地过着。但,我做不到。
我是个不善于表达的孩子。我爱我的亲人,发自内心地爱,但我从来都没有对我的母亲或父亲说出“我爱你”这三个字,我说不出口,也不敢说,因为我不知道后果会怎样,那种尴尬让人窒息。
我,还是个孩子……