我还是个孩子,不需要你们大多的修改。我还是个孩子,一个爱童话的孩子。我就不相信全世界有哪条法律规定十几岁的孩子不可以放风筝!又有那条规定十几岁的孩子不可以看动画片?不管别人说我“幼稚”也好说我“长不大”也罢。我还是喜欢看动画片,也会有一点喜欢那个爱的死去活来的泡沫剧。我喜欢的结局是王子和公主幸福的在一起,不要人鱼公主变成泡沫飞走。因为一个孩子希望没一个故事都有一个幸福快乐的结局。
我还是个孩子,喜欢幻想的孩子。我喜欢静静的趴在窗台上,做着遥不可及的梦;或许一千零一夜以后我这只丑小鸭也会变成白天鹅;或许在我过生日内天下场慢是棒棒糖、布娃娃、旺仔牛奶糖和旺仔牛奶的梦幻雨;或许明天学校会突然通知从今天开始再也不会考试……也许这些幻想会被别人看做“白日梦”,但他们不知道我在梦里笑的非常甜。我喜欢坐在秋千上,和朋友谈论自己的梦想,尽管我知道那很远很远,尽管我知道那滑梯已不属于我……只有什么不可能呢,因为我是个孩子。
我还是一个孩子,一个快乐的孩子。和小鑫一起出去玩时,我开心了,我会毫无顾忌的对着天空大笑,让阳光满满的装进我的心房。难过时我会不顾小鑫怎样的哄我,我会哭个惊天动地,然后回到家美美的睡上一觉,醒来就会把所有的不开心忘掉。我就是这样一个快快乐乐的疯丫头,不需要掩饰,让温暖的阳光照遍全身。
我还是个孩子,一个任性的孩子。总喜欢和大人们顶嘴,即使突然发现自己好像有点理亏了,但还是会本着坚持到底的原则尽力狡辩。大人们有什么了不起?对我指指点点的其实对我指点也是好的但请不要指指点点,满了18岁了又怎样?不就是多了一些大道理了么?就可以指指点点的,但是他们永远不会知道他们失去了什么,他们失去了的是孩子的天真与快乐相反变成了勾心斗角。
时间已经在我的树桩上画了十五个年轮,我也不是从前的小树苗,不需要过度的修剪,我多想做一个永远长不大的孩子。可以开胸大笑,可以肆无忌惮的哭。