我喜欢画画作文
画画是我最喜欢做的事情之一,不知不觉,我学画已经三年多了,我对画的了解也越来越深了,所以,一提到画画,我就非常兴奋。
今天,我很高兴,因为,我又要去江干区少年宫学画画了。我的画画老师姓黄,叫云珠,是位中年女教师,高高的个子,长长的头发超过了她的肩膀,一双明亮的眼睛非常有神。她常用温和的语气给我们讲解学画的要领,指点我们画画技巧,培养我们抽象思维能力,开阔我们的视野。
今天学画海边的风景,我认真地学着老师的方法,创作我的作品,结果我惊奇地发现,我画的画几乎跟老师教的画一样了,这时,我很高兴,忙把我的作品递给老师看,请老师指点。黄老师先是满意地点点头,然后给我修改了几个地方,用和蔼的语气说:“可以勾边了……”下课的铃声响了,我再一次用期盼的心情等待着下次画画课的到来。
我喜欢画画作文8
我喜欢画画,为什么喜欢我也不知道,不知不觉就喜欢了。