难忘的第一次作文300字
人生的“第一次”有许多,我也有许多“第一次”,但是令我最难忘的“第一次”,便是第一次坐过山车。
那一天,我十岁,我与我的一位叔叔去欢乐谷。我们在里边转来转去,玩了许多游戏后,我们来到市委有名的过山车前一“雪山飞龙”。
我们走了进去,决定试试看。此时,我的心情既是害怕又是兴奋,还有些迫不及待。嘿,毕竟是第一次坐过山车,还是很刺激的“雪山飞龙”,当然心情复杂。
我坐上了一个座位,深吸一口气,听着广播的声音,过山车缓缓地动了,向上慢慢地爬,我探头向下望,哇,这么高!神啊,保佑我吧!就在这一刹那,过山车突然向下冲,然后整个人悬挂在天空,又转了回来,,我情不自禁地大叫了起来:妈呀!这真是太刺激了!过山车时不时来个加速,一阵阵风从我身边刮过,我心中的害怕、紧张也被吹散了,我越来越大胆,口中的叫声也越来越弱,变成了开心的声音。周围不停地变化,过山车也不停地变化着“动作”,大约过几十秒后,过山车旅途结束了。
第一次坐过山车令我明白了:任何事都要去尝试,就像坐过山车,虽然有些危险,但却刺激好玩。
这就是我难忘的第一次。