遨游太空作文
今天,爸爸对我说:“人类已经成功地乘着太空船降到月球的表面。许多个世纪以来,人们游览月球的表面,现在已经实现了。”
我听了这些话,非常向往那里。晚上在床上竟作了一个奇妙的梦:我穿着又厚又重的太空服,坐在太空船里,闪电般地向月球飞去。渐渐地,我体重越来越轻,感到说不出的兴奋!
我透过太空船的窗子,遥望的球,太平洋就像一个小池塘,喜马拉雅上好像花园里的小石山。我又看到许多小星星在身边闪过,只要伸手就可以摘下来。瞧!着长长的一条白丝带是什么?后来太空船慢慢降下来,我才看清楚,是我国的万里长城呢。过了一会儿,太空船好像降落到月球上了,一阵强烈的震动,把我惊醒了。揉揉眼睛,我才知道在做梦。
我躺在床上回忆刚才的情景,感到十分的神奇,虽然只是一个梦,但我相信,随之科学的发展,我们将来一定有机会遨游太空,梦境一定会变成现实,让我们一起努力吧!!!