我是一名出色的宇航员,20xx年4月25日,下午1点8分,我乘“神舟”八号飞船飞向太空……
我来到了太空,太空根本就没有吸引力,忽然我看到一座小房子,我飞进房子里,那里和地球一样有吸引力。我来到马路边,那里的房子是大贝壳,还有海马公共汽车,我又来到超市,里面有一双奇特的鞋子,这双鞋子上有好几个按扭,而且冬天它会变成棉鞋,夏天它会变成凉鞋,还可以和人的脚一起长大,一直长到40尺码。按了蓝色按扭,鞋子下会有滑轮,就是不会滑的人,也会滑得安安稳稳。按了黄色按扭,鞋子会长出翅膀,你说想去哪儿,它就飞起来带你去哪儿。按绿色按扭,鞋下会出现气囊,走在海里不会被淹死。
我还看了那里的名胜古迹,吃了那里的美味食品……最后,我又乘上飞船返回地球。