这是一个特殊的日子,万里碧空飘着朵朵白云。
我坐上“宇宙漫游号”,然后按了“起飞”键,飞船一瞬间就冲上云霄,到了神奇的太空。
我穿上 太空行走服走出“宇宙漫游号”。
哇!那里有一面如同镜子般的湖,湖水清澈透明,可以看见湖底。湖边是茂盛的桃花林。一阵微风吹来,桃花随风飘舞。湖里有许许多多的鱼在欢快地游来游去。真是个美丽的“世外桃源”啊!
我又到了火星星球,只见眼前一片火红。我感到越来越来热,我实在受不了,急忙冲进“宇宙漫游号”到别的星球上去了。
我又到了一个美如画,使人如痴如醉的美星球。我呆了,这里有高耸入云的树、郁郁葱葱的草、五颜六色的花、连绵起伏的山峦、清澈见底的河、平如镜的湖……可美中不足的是没有一个人类。
“欢迎来到这里”,我回身望去,只见一个与众不同的外星人热情的向我打招呼。他其貌不扬,与人类长的差不多。
我又座进“宇宙漫游号”飞到另一个星球……