清脆的下课铃响了,我们排着整齐的队伍走了学校。
我独自走在马路上,两边浓密的树叶为我遮挡阳光,看见从树叶缝里透下来的光线,给路面印上一朵朵金色的花朵,真漂亮!
我抬头看着碧绿的树叶,好像一个个穿着绿色铠甲的勇士,在阳光下决斗。它们双方拿着矛和盾,一方拿着长矛功击另一方,而另一方紧紧的护着自己的身体,同时也不停的功击对方……哎呀,不好,有一个勇士倒下了,又有一个勇士倒下了,怎么回事?这两只队伍太不给力了。我使劲揉揉眼睛,哦,原来是几片树叶落下来了我想的太入迷了。
看着街上急匆匆的人群,我也加快了脚步,向家跑去。