猜猜他是谁作文
我介绍的这名同学眼睛又大又圆,很像两颗黑珍珠挂在眉毛下,皮肤很黑。笑的时候眼睛眯成一条缝十分可爱。
他十分喜爱书法,语文书上面的预习写得非常整齐,每次都能得到老师的表扬,他是我们班的书法小能手。他也是我的小老师,每次教我写字都会一步一步用心的教我,我的字也开始变化。记得有一次,我们要比赛书法,我很紧张,而他关心的拍拍我肩膀说:“不要紧张,慢慢写。”我们拿到纸张就开始写,他和我都在认认真真、一笔一画地写着,老师看了看,选了我和他的作品,拿起我们写的内容走到后面,给我们拍了一张合照。我觉得他真的是一名名副其实的小老师。
大家能猜得出我介绍的这位同学是谁吗?