我喜欢四季作文
我喜欢春天,是因为那是一个碧绿的世界。柳树吐出那又细又嫩的叶子,时不时都能从叶子上看见自己的脸,仿佛沉静在春画般一样的仙境。四月春天,鸟语花香,百花盛开,绿树红润,给人一种永远都是春天的期望。
我喜欢夏天,因为那是一个深绿色的世界。这时,花丛里开放了许许多多五彩缤纷的鲜花,宛如一幅花图。那些鲜花放出迷人的清香,将勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶引来。蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶随着微风翩翩起舞。
我喜欢秋天,是因为那是一个黄色的世界。树叶纷纷扬扬的飘落下来,就像天女散花,使人如痴如醉。叶子撒落在大地上,像给大地铺了一床金被,又像给大地献了一束金黄的花环。那田野里,是一眼望不到边的“金子”,使人有那躺一躺的欲望。
我喜欢冬天,因为那是一个洁白无霞的天地。所有的树上都铺上了一床白霜。一天天过去了,孩子们在冰雪覆盖的地上,打雪仗、堆雪人……
我喜欢四季,喜欢春、夏、秋、冬。