我喜欢四季作文
我喜欢四季,因为都有有趣和快乐的事物和不一样的奇观。
我喜欢春天的花草树木。春天的小花和青草长得很旺盛,花儿很美丽,颜色种类繁多,有红色的,蓝色的,紫色的,黄色的,粉红色的……
我喜欢夏天的树林。溪水清澈见底,池塘里的荷花一一盛开,小孩子们可以在游泳池里嬉戏、游泳,还可以在树荫里避开烈日,享受微微的凉风,坐在山上的亭子里,还可以望到远处的美景。
我喜欢秋天黄金般的落叶。走在大街上,人们可以看见地上洒满了金黄的落叶,树上时不时的落下来一些叶子,有的像花、有的像小狗、有的像蝴蝶、有的像蜻蜓、有的像某种交通工具……
我喜欢冬天的寒假。早上,人们可以躲在温暖的被窝里睡着懒觉,还可以去附近的雪山去旅游,雪地里还可以堆雪人、打雪仗。到了春节,人们放着鞭炮,小孩子们用自己的压岁钱去买美味的食物。
我喜欢生活,我喜欢我能拥有的、看得见的一切。