我喜欢四季作文
我喜欢四季。
我喜欢夏天的小河。我喜欢在小河里玩耍,小河里有蝌蚪和鱼……人们在小河里捉鱼。
我喜欢春天的桃花树,桃花像一件粉色的衣服。我喜欢抬头看美丽风筝,美丽的风筝飞过头顶,一群群小朋友看着那些美丽的风筝飞在天空中……就像一幅幅美丽而“欢乐”鸟儿一样美丽!
我喜欢看秋天的小山谷里的稻谷……稻谷翻滚着,金色的玉米在稻田中金光闪闪。
我喜欢冬天的“阳光”,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢冬天的早晨,在寒冷的冬天,没有那喧哗的光和热。我喜欢那份宁静淡远,冬天的早晨那份光和冷。冬天是那样寒冷!
我喜欢四季,是夏天的小河,深深地喜欢在我心里!我心里充满着这样多的喜欢……在秋天的稻谷……金色的玉米在稻谷里稻浪推涌!