我喜欢四季作文
我喜欢四季。
我喜欢春天。成群的大雁接到了春天的喜讯,成群结伴得飞回来。小树的树梢早已冒出来了小绿芽,像一个可爱的小孩探出头来张望这个美丽的世界。迎春花用自己的没,迎接春天的到来。
我喜欢夏天。虽然外面骄阳似火,但最让人心动的是寒气逼人的冰淇淋,还有让人向往的绿色,一片片郁郁葱葱的树木绿的那样可爱。在夏天会出汗,身上黏滋滋的,洗个凉水澡,就仿佛冬天已降临。
我喜欢秋天。秋天是一个丰收的季节,田地里稻浪推涌,美好的稻香翻腾着,让人心动神移。也不是只有瓜果的飘香。但我很喜欢农民伯伯的笑脸,他们在屋檐下张望看这丰收的景象,心里美滋滋的。
我喜欢冬天。冬天虽然是寒冷的,但是个欢乐的季节,下雪时,是孩子们无比的渴望。他们可以建个雪城堡,在那丢雪球我喜欢在洁白的雪堆里踩,那咯吱的声音使我陶醉,大雪编织了一幅生动的图画。
我喜欢四季,因为它们让我沉醉。