我喜欢四季作文
我喜欢一年四季。因为一年四季是那么美好。
我喜欢春天,因为春天有温暖的阳光,有生机勃勃的花草树木,有穿着毛衣的人们。所以,我喜欢春天。
我喜欢夏天,因为夏天有可口的冰糕与西瓜,有永昼的白天和短暂的夜晚,还有穿着短衣短裤的人们,还有那高大魁梧的树。所以。我喜欢夏天。
我喜欢秋天,因为秋天有丰富的果实,如:红艳艳的苹果,水灵灵的葡萄,黄澄澄的梨子,碧绿的大西瓜……秋天里还有那美丽而凄凉的芒草。所以,我喜欢秋天。
我喜欢冬天,因为冬天有纯洁而洁白又美丽的雪花,雪花的形状各不相同,散满整个世界。所以,我喜欢冬天。
一年四季是多么美好啊!