未来的房子作文
现在的房子总是呆在一个地方,如果能跟着我们环游世界就好了。未来的房子就有这个神奇的功能。
未来的房子是一个贴心的小卫士。当你饥肠辘辘时,它会马上出现,为你带来一桌的美食。当你筋疲力尽时,它挥之即来,为你准备一张温暖舒适的小床。你压根不用操心家务,因为有机器人阿姨为你忙上忙下,整理房间可是她的绝活。
未来的房子是我们的安全小卫士。当有坏人在打鬼主意,想进入房子行窃时,它会自动启动报警装置,当坏人靠近时,它会拿出杀手锏威力强大的太阳能,把坏人电晕,束手就擒。
未来的房子还是“跟屁虫”。在你环游世界时,它会变身,长出翅膀,带你飞往目的地。到达景点后,它会自动恢复它原来的模样,它还是那个温馨的家。
这种神奇的房子冬暖夏凉,十分舒适。
当然,现在这还只是梦想。但是,只要努力,什么愿望都能实现!