我的小伙伴作文
我最亲爱的小伙伴是张浩然,他是一个活泼的小男生。我们是在二年级上学期的时候认识的。他和我是同班同学,跟我一个学校
他长着一双“会说话”的眼睛。笑的时候眼睛像月牙,好像在说:“我好开心。”他长得不高不矮、不胖不瘦。头发乌黑乌黑,像一个“锅盖头”。他喜欢赛车图案的书包,书包是红色的。他上课非常认真,我要向他学习。
张浩然喜欢读书。自习课上,小朋友都在讲话,只有他在读书。我听其他小朋友说:“有一次,张浩然在家里看书,看入迷了,他妈妈怎么叫也听不见,他妈妈推了他一把,他这才回过神来。”
我和张浩然他们前几天玩“警察抓小偷”的游戏。结果张浩然和刘善文当“小偷”。我和林希军当了“警察”。最后,小偷输了。
这个小伙伴真好!