我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,天天陪我吃饭、睡觉......
她的一张苹果般的脸上长着一对圆溜溜的大眼睛,逗一下,一眨一眨的,很迷人,再配上一个小巧玲珑的鼻子,一张小小的红嘴巴和头上扎着的两个橘黄色的小辫子,可漂亮了!
她穿着一条紫色的连衣裙,妈妈还为她的连衣裙上缝了一朵小红花,怎么看,我也看不够!
高兴的时候,我会帮她梳理那橘黄色的小辫子,亲她的小脸蛋,小鼻子,小嘴巴,还会帮她洗衣服。不高兴的时候,我会打他、骂她,还会把她往地上摔,但她还是笑眯眯的看着我,好像在说:“小主人,打吧骂吧,只要你能高兴,把我怎样都可以。”发泄完了,我的心情变好了,看着她笑眯眯的样子,我又突然感到特别的后悔,只好抱起她,向她道歉,向她诉说我心中的小秘密......
这就是每天都在陪伴着我快乐成长的小伙伴——布娃娃。