我的小伙伴作文
我的小伙伴是张艺胜。她是一个可爱的8岁女孩她有一头黑发,经常扎马尾辫,走路像马尾一样摇晃,真好看!
她有两排白色的牙齿,像雪一样,我问她。“张艺胜,你的牙齿为什么这么白?”“她只是哈哈大笑,什么话也没说。
哦,对了,你们想知道我们是怎么认识的吗?那你听我说:嗯,以前,我还小,我们不知道。有一天,妈妈抱着我去买菜,走了过去。我们看到张艺胜的母亲。她看着我们说“再见”。我小声问妈妈。“妈妈,她是谁?妈妈说:“你知道吗?她是我的同学!”我朝她身后看去,发现一个孩子害羞地躲在姨妈身后,我小心翼翼地问道。“你是谁?”她小声回答。“我,我是张艺胜,你好!”所以我也很高兴地说:“你好,我很强壮,很有毅力。我们做个好朋友吧!”“好,好。”她也开心地说。从此我们成为了最好的朋友。
哦,我还忘了她还是热情的太阳。我每次生气,看到她,我都会暖和得多。哎呀,她真是我的好伙伴!