校运会作文
精彩的校运会马上就要开始了。
今天,天气晴朗,万里无云,我们浩浩荡荡地来到侨乡体育馆,参加第20届校运会。同学们一个个精神抖擞、信心满满的样子,都想要争得第一。
随着五星红旗升起来后,精彩的运动会开幕式开始了。一年级的小弟弟小妹妹们表演的是《小狗运动会》。小弟弟小妹妹们萌萌的可爱的表演,引来家长和同学们阵阵的掌声。二年级的表演也是狗狗舞。他们穿着黄色和黑色的狗狗服饰,独具特色的表演,也是别有一番风味。终于到了我们三年级和四年级的表演,我们一个个怀着紧张又兴奋的心情走到操场中央,我们跳的是《快乐阳光》。随着音乐声响起,我们翻动手中的手翻花,整整齐齐的表演,不断变换的颜色,让观众们目不暇接,惊叹连连。“中国少年,五彩斑斓,栋梁之才,建设未来!”当我们的口号声在体育场上空响起的时候,更是引来了观众们如潮般的掌声。接下来五年级和六年级的大哥哥大姐姐们表演的《爱我中华》和《奔跑吧,兄弟》,同样也很精彩!
随着开幕式的结束,运动会比赛正式开始了。整个操场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看,跑道上的运动员们,一个个如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们在观众的心目中,都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。再看投掷区的小选手们,也是个个摩拳擦掌,毫不示弱。沙坑边参加跳高跳远的运动员们,为了得到更好的成绩,也拼尽全力,即使失败也毫不放弃。
我参加的是掷垒球比赛。我来到比赛的地方报到,预赛已经开始了,看着前面的选手们一个个投掷完了垒球,终于轮到我了,我紧张地走上前去,深深地吸了一口气,平复内心的不安,从地上抓起一个垒球,走到投掷线前。我回忆着平时训练时的姿势,猛然用力将垒球掷出,垒球在空中划出一条美丽的弧线,抛向远处。等比赛结束后,我问裁判老师我比赛的成绩,知道没有进入决赛,我有点失望,但是我想:等下一届校运会参加比赛,到时我一定要积极训练,争取更好的成绩,努力为班级争光。
精彩的校运会还在继续着……虽然没能取得名次,我感到有点遗憾,但看到体育场上运动员们一个个精彩的表现,我又为他们深深的感动着,由衷的为他们喝彩!加油啊,运动员们!