这周星期四到星期六,我们学校举行了春季田径运动会,比赛进行得很激烈,每个选手都精神抖擞,兴奋不已,都想得到第一名。
一开始举行的是开幕式,最前面是跳舞的,然后就是我们三年级的队伍了。我们每个人都拿着金带子,一边挥舞着金带子,一边喊口号,我们的口号是:友谊第一,比赛第二,努力拼搏,争创辉煌,给力给力,三年级最给力!等检阅完后,我们就开始看表演了,他们表演的很精彩。跆拳道表演尤其精彩,我班同学石佳玥一脚就把木头给踢成了两半。然后就是升国旗了,感觉比平时的音乐更嘹亮。
开幕式完了后,就是第一天运动会了,第一项是三年级60米,然后,就是200米和跳远。下午就是我的第一项:12×30米迎面接力了。我当时很紧张,害怕轮到我的时候,我没有跑好,被同学给臭骂一顿。轮到我的时候,我飞快地跑过去,连自己抢没抢道都不知道。因为其他同学太慢,所以我们班就输了。
到了第二天,又开始比赛了,等400米和100米都完了以后,就是我的胯下传球了,当时到我的时候,我的速度特别快,一下就把球抓过来然后给我后面那个人了。不过,我们班有几个女同学反应慢了,所以,就输给了其他班。
到了第三天,等400米完了后,就是我的`800米了,我当时紧张的不得了,生怕自己得了最后一名,等砰的一声发令枪响了以后,我和其他人都飞快的冲了出去,等跑了一圈后,我们大家都累的不得了,速度都慢了下来。我感觉都快晕了,但班上同学的加油声提醒我要坚持,不能给集体丢脸,600米后,前面的选手开始加速,我也不顾一切往前冲,超过了两位选手,无奈最后冲刺的力气不够,只得了第5名,但实际成绩比平时快了很多,我很高兴。
这真是一次激烈的比赛,各个运动员都尽了最大努力,但第一名只有平时坚持跑步的同学才能得到。我计划以后多跑步,希望以后能得到第一名,给班级争光。