骄傲的美人蕉作文
在花园里,有一朵美人蕉,它很美丽,但是它很骄傲。一天,太阳公公起床了,花儿们一齐说道:“太阳公公出来了,我们要晒太阳,一晒太阳我们又会美丽了。”美人蕉撇了花儿们一眼,说道:“你们再晒一百年太阳也不会美丽。”花儿们又瞪了美人蕉一眼,它们看不惯美人蕉骄傲的神情,嘴里嘀嘀咕咕全是不满。
“嗡,嗡,嗡”蜜蜂弟弟飞来了,花儿们见了蜜蜂都笑红了脸,蜜蜂弟弟可真勤劳呀!飞到这一朵采蜜,又飞到那一朵采蜜,蜜蜂弟弟的小桶还有一点空,它又来到美人蕉面前。说道:“我的小桶里还有一点空,我采妮的一些蜜……”蜜蜂弟弟的一些话还没说完呢,就被美人蕉打断了:“我才不要你采我的蜜呢”小蜜蜂生气的飞走了。
小雨点又来了。花儿们喝着小雨点的水,喝足了,小雨点来到美人蕉的旁边,准备让美人蕉喝,美人蕉说:“去去去,谁要喝你的水,我健康着呢,别弄脏了我的花裙子。”小雨点也无奈的走了。
蚯蚓给花儿们松土,再准备给美人蕉松土的时候,美人蕉又把蚯蚓赶走了。
几天后,别的花儿花红叶绿,精神抖擞,美人蕉却低下了头。