猜猜我是谁作文
大家好,我叫……哦,不!我还不能告诉你我的名字,这需要你猜出来,不过,别担心,不会太难的。因为只要读了下面这段介绍,了解我的同学肯定就会知道我是谁了。
我有一双大大的眼睛双眼皮,笑起来有两个小酒窝。因为在炎热的夏天,我经常不穿防晒衣,所以晒得很黑。
学校里,我最怕的大概就是考试了。因为我的成绩就像刚刚学习飞行的小鸟,忽上忽下的(老师说我谦虚了)。
平时,只要几次我的成绩在95分以上,再考一次,成绩马上就会降到95分以下,特别是数学,所以,考试时我都会特别紧张,怕稍不留神,成绩就会像坐电梯似的往下降。
不过,值得骄傲的是,我的体育成绩很棒,体育测试时,我总能拿到优秀。
好了,既然都说到这了,你一定猜到我是谁了吧!如果还没有,我只能再给你一个提示了,记住,只能一个哦!
我最大的特点就是长的高。我即是女生里最高的,在全班同学里身高也是数一数二的。每学期老师在排座位时,我因为个子高,就理所当然的坐在最后一排。排队时,我也雷打不动的站在最后一排。
这样你知道我是谁了吗?