我的学校作文
江苏大学附校时我的学校,她座落在风景秀丽的全国重点高校江苏大学校园内。
一走进学校,首先看到的是两边的宣传牌,上面写着:学习进步之星,文明礼仪之星,一日常规考核表和优秀教师介绍等等,牌子上最多的是照片,上面还有我的班主任章老师呢。
如果是秋季,你还会被浓郁的香味包围,看,好多同学都情不自禁地深呼吸,嘴里还自言自语地说:“真香啊!”那香味正是一小朵一小朵的桂花发出的。再往前走,就看到了校园中间的大花坛,大花坛里有几棵四季常青的松树,它们挺拔着身姿,像一个个大巨人,附分昼夜地守护着我们的校园。
学校里有三座教学楼——中学部、小学部和风雨操场,其中,风雨操场时同学们的体育天地,我们在里面跳绳、做仰卧起坐,踢毽子等等。小学部是我们学习的“城堡”,“城堡”里有我们的班级教室、多功能教室、语音教室、音乐教室等等,“城堡”里还有辛勤的园丁和茁壮成长的幼苗。
啊!我爱附校,虽然她地方不大,却是我读书学习的地方,这里有和蔼可亲的老师,还有同学们的欢声笑语。