因为是在春天,所以母爱深深,因为是在春天,所以花香浓郁。今天是一年一度的三八妇女节,这是天下妈妈们美好的节日,因此,我亲手为妈妈准备了一份小礼物。
我做的是一个漂亮的小钱包。首先拿出一张长方形的大彩纸,将其对折,在拿出一个胶棒,将长方形的纸两边粘合起来,然后又拿出一张长方形的彩纸,剪成细细的长条子,作为钱包的拉链,接着把剪好的拉链粘贴到刚刚做好的钱包上,最后再拿出一张漂亮的硬卡纸,将它剪成凹字形,粘在钱包的外框上,这样,漂亮的小钱包做好了,哦,对了,我还要在钱包上写上我的祝福,妈妈,我爱你!