神奇的房子作文
我想发明一种多功能房子,这栋房子的玻璃是用晶莹透亮的冰糖做成的,褐色屋顶是用巧克力饼干铺成的,还有那红色的门,就是用一块块草莓糖垫成的。你一定会担心:“万一下雨了,房子不就会融化了吗?”别担心,如果出现下雨、台风等天气现象,房子立刻会形成一层保护层,即使地震,也不会损坏房子。
多功能房子还是一栋水陆两用房子,房子里的白墙上有好几个彩色的按钮。红按钮的作用是让房子的地上行驶轮自动伸缩,方便地上行驶,蓝色按钮呢?就是使用多功能房子下海“游泳”的按钮了,按一下它,你就会有一种下沉的感觉。到了海底,透过玻璃,看一看彩色的鱼儿,成簇的海藻,让人觉得心旷神怡、舒服极了。