神奇的房子作文
时间不停地流逝,一眨眼好几年过去了,人类造出了神奇的房子,让我来介绍一下这神奇的房子吧!
你要想进门说声芝麻开门门就会判断口音是不是主人回来了。如果客人来了你却不在,这个人的样子就会出现在你的控制器上,你知道客人来找我了就对着控制器说声芝麻开门,门就会开了。介绍了门外,下面介绍的就是客厅了。
你走进客厅你就可以随意下达命令,比如说一声我要喝茶,墙角的一个机器人会拿起水壶倒下开水,拿着杯子放到桌上。你知道这个机器人是怎么知道你来到客厅吗?不要着急马上就知道了,这个机器人双眼可以看出我们身上的热能,一旦热能靠近它就可以知道你来了……
这虽然是幻想的但不断努力就可以实现自己的愿望。