音响世界作文
这个世界丰富多彩,千变万化。万物都各自拥有着属于自己的独特的声音。因此,另一个世界——音响世界诞生了。
NO.1自然乐队
大自然可是个了不起的乐园。溪流边跑边“哗哗”地响个不停,知了不耐烦地在树上叫唤。布谷鸟在空中有节奏地叫着自己的名字:“布谷,布谷……”雨在空中旋转,舞蹈,发出“沙沙”的笑声。哎呀,不知是谁惹怒了风大伯和雷公,只听见风大伯气呵呵地吹着风,雷公“轰隆隆”地大吼着,不用说,一场暴风雨即将来临。
NO.2智慧的结晶
音乐,是人们休闲娱乐的好选择。弹奏出音乐的乐器,更是人类智慧的结晶。拿古典乐器来说,笛子悠扬清新,古琴神秘飘逸,古筝文雅动听。拿西洋乐器来说,钢琴梦幻迷人,小提琴庄严雄厚,萨克斯延绵高雅。这让我们怎能不折服先人们的智慧?
NO.3生命的振动
我曾读过杏林子的《生命生命》,文中说,心跳给了“我”极大的震撼。我那时还不信。可当我也拿起听诊器,倾听我自己的心跳时,我也被震撼了!那一声声“咚——咚——咚……”是那么的有力,那么的庄重,有着一点不容侵犯的威严隐藏在里面。这就是生命的声音!
在这个世界里,是声音划破了沉寂,是声音让世界变得多彩!