冒险的作文
从前有一位神奇的冒险家,他喜欢四处游玩,到处寻找宝藏。
有一天冒险家来到一个山洞前。他发现上面有个牌子,牌子上画着一支钢笔,接着又仔细看了看牌子,发现牌子上写着“神奇的钢笔”。他想:“这个钢笔会不会有魔法?”紧接着他发现了牌子上面有个机关。他点了点开关,居然打开了山洞的那扇大门,于是他走了进去。走进山洞后,冒险家看见一个凶恶的妖婆正在里面拿着那只神奇的钢笔施展魔法,突然山洞里跑出了很多恶心的虫子,还有一群黑乎乎的蝙蝠向他扑来。他吓得赶紧跑了出来,一边跑一边说太可怕了。跑着跑着他发现前方有一条大河,河上有一艘小船,于是他跳了上去划起了船,快速地划啊划啊,一不小心撞到了一座岛还摔了一跤。就在这时冒险家发现地上有一张泛黄的纸,捡起来一看是一张地图,他看到XX标记就是这座小岛,于是他开始挖寻宝藏,终于在一颗椰子树下找到了宝藏。
冒险家心满意足地说:“这段旅程既丰满又有趣。”