冒险的作文
夜深了,四周静悄悄的,只有天上的星星还使劲地眨着眼睛。哈哈,一场精彩的冒险即将开始啦!
爸爸妈妈都已经睡着了,这时候,我就从床上静悄悄的下来了。
我穿好鞋,穿好裤子,穿好衣服,就开始去冒险了。
我就在小伙伴儿的约定地点那儿等着呢!我们的小队长带着我们一群小伙伴二一起去那座秦岭山上冒险了。
我们大家都准备好了登山鞋,手电筒,帐篷,水壶,电池,手套,火炉,打火机,还有床,枕头和被子。
我们今天的冒险开始了,他们从山脚下一直爬到了秦岭山的半腰,爬到了一个巨型的大悬崖,悬崖又深有黑暗,他们好怕极了。
他们看见有一个很大很大的一个巨型不明物体。
原来是很大很大的一股雪峰正向他们涌过来呢!
它们没有任何的防护,只好被吹到了山脚下,冒险结束了,它们都累得气喘吁吁,回到了家里,脱下衣服,就开始睡觉了。