以前我小的时候很喜欢看哆啦a梦,多羡慕大雄有哆啦a梦!
这天晚上,我11点到了家,睡了觉。时针、分针和秒针转个不停,一直转到12点,当所有的针都指向12的时候,一只机器猫出现了。它大脑袋,短身子,还很矮,全身都是蓝色的,猜猜它是谁?哈哈,猜不出来了吧,它就是——哆啦a梦。
正巧老师叫我们写五篇日记,我绞尽脑汁也想不出来,现在好了,可以让哆啦a梦带我去宇宙看看呀。我苦苦恳求,哆啦a梦答应了。
首先我们来到了月球,看到了嫦娥和月兔,又参加了王母娘娘的蟠桃会。瞧,那里有一只猴子在偷吃桃子,原来是孙悟空呀!王母娘娘看见了就去驱赶孙悟空。参加完了蟠桃会,我去了传说中的彩虹海,那里的美景犹如仙境一般,回家时,我拿了几个宝石和哆啦a梦回家了。
去了那么多的地方也应该和哆啦a梦告别了,我多么想哆啦a梦能留下来呀!