今天不到六点我就起床了,你要问我为什?告诉大家一个秘密,今天我要计划自己去旅游。早饭后爸爸就开车送我去旅行社。不一会到了旅行社,恰巧碰到一位爸爸的学生
我和爸爸再见后,三十分钟的坐车时间就开始,我和一位姐姐坐在一起。我们边吃零食、边聊天儿三十分钟的路程眨眼就到了。
大约9:00我们到了目的地,下车后,导游姐姐告诉我们这里是全国著名的“金音乐器集团”,我们将来一次音乐之旅,让我们一起享受音乐带来的魅力。听后我们的心情甭提多好高兴了。我们像小兔子一样紧跟在导游姐姐后面。
我们首先进行音乐素质测试,我们都很认真测试了三项:听力、音准、节奏。测试完,我们就欢儿了,这蹦那窜的根本停不来。“同学们走了,咱们去参观乐器博物馆”导游姐姐说。我们才恋恋不舍的离开。到了乐器博物馆,我们认识了一些乐器:大号、笛子、小提琴。而且还能听到各种乐器的音色呢。
参观后我们又去了一个神秘的地方,“音乐体验中心”这个地方也有很多乐器,我们可以尝试去演奏,老师还教我们打非洲鼓,我们很用心的学。学完后我们参与了两个小游戏:抢凳子、说数字都特别好玩儿。
午饭后,我们看了一场乐器演奏会,听得我们如痴如醉,而且第一次喝自己磨的咖啡,演奏会结束后,我们来到尤克里里制作间,亲自体验乐器的制作。
时间过得真快,我们马上要回家了,导游姐姐说:“孩子们今天玩的怎么样?有意义吗?”我们异口同声的说:“太有意义了”。姐姐说:“希望这次音乐之旅大家能喜欢上音乐”说着还拿了很多小礼物,我们仔细一看,都是乐器挂件,我们太高兴了,我和姐姐要了一个钢琴挂件,我要把它送给妈妈。我想妈妈一定会喜欢的。