游大连作文
到大连的第二天,要去大名鼎鼎的老虎滩海洋公园玩。我们是坐公园的班车去的,从市中心到公园用了半个小时才到,到了大门口一看,进门的队伍已经排了老长老长了。
终于进去啦!第一站我们去了珊瑚馆,我先体验了用奶瓶喂鱼,鱼的力气真大,差点能把我拉到鱼池里去。接着我们去看千奇百怪、形态各异的珊瑚,和花花绿绿的小鱼,都是我闻所未闻见所未见的,总感觉自己的两只眼睛都不够用,一会儿爸爸喊我看鱼,一会儿妈妈喊我看珊瑚,忙得我跑西跑东,都不知道看哪里好啦!
更精彩的当然是我的潜水,先去更衣室换上泳衣,又来到一个入口穿上怪怪的防护衣和头罩,就被阿姨拉进了水里。我也像一只小鱼似的在水里走着,很像宇航员在太空迈步,不用费一丁点儿的力气,还可以看到外面的游客和爸爸妈妈,差不多呆了五分钟,转了一圈就出来了,我还没玩够就结束了,真是一次奇妙好玩的体验!