“你怎么这题都不会啊?”“你笔盒里怎么又装这么多笔?”……妈妈的唠叨声不停地在我耳边炸响。你是不是也有这样的烦恼呢?经过刻苦钻研,我终于发明了一款多功能笔,一切烦恼都烟消云散了。
我的这只笔从外形上看,跟普通的笔没什么两样,只不过它的顶部有个直径1毫米的小圆孔,笔杆中间位置有个边长5毫米的玻璃屏幕。可别小瞧了这两个小玩意,可有大本领呢。
我这只笔是个“顺风耳”,笔头的小圆孔就是它的“耳朵”。你需要什么笔,只要对着它的“耳朵”说,就能立马实现。它可以变成蓝钢笔、红钢笔、彩笔、毛笔、铅笔……总之只有你想不到,没有它做不到。我的笔盒再也不用装的满满当当的了。笔,一只就够了。
笔杆中间的玻璃屏幕是扫描仪、投诉仪,外加私人教师。如果你写作业时遇到了“拦路虎”,不用着急,只需要将笔中间的小屏幕对准不会做的题,题目就会自动投影到附近的墙壁上,同时开启讲解模式。这简直就是一对一VIP专人辅导嘛,妈妈再也不用担心我的学习了!
这么神奇的笔,你值得拥有!