愿望的作文
第一条:希望之树
从前,有一棵神奇的树,名叫许愿树。它能满足一个人的愿望。
有一天,一个小孩路过。他看到树叶闪闪发光,许多鸟儿在树枝间快乐地飞翔。他想:“要是我能飞向天空,和鸟儿做朋友就好了!”第二天,他又路过许愿树,他的愿望真的实现了。他长出一对有力的翅膀,飞上天空,向鸟儿打招呼,鸟儿也向他打招呼。他愣住了。这只鸟不会说鸟语,但会说和他一样的语言。直到这时,他才意识到那是一棵许愿树,于是他高兴地和小鸟一起玩耍。捉迷藏,不如飞翔...
玩累了,他坐在树上休息。突然,他的翅膀消失了,鸟也消失了。他坐在地上。原来许愿树让人实现愿望是有时间限制的。
第二部分:许愿树
小刚是个爱打架的孩子。前天小明眼睛青了,昨天挠了挠小手。为此,肖钢静经常受到老师的批评,同学们都不理他。小刚觉得很苦恼。
有一天,小刚听说森林里有一棵许愿树,可以让人的愿望成真。小刚偷偷去找这棵许愿树,摘了一片叶子说:“希望许愿树爷爷能让老师同学们再喜欢我,我再也不会那么孤独了!”一阵风吹来,希望树突然开口了:“小刚,你要想实现愿望,就要看你自己的表现。只要你改掉打架的坏习惯,老师同学都会喜欢你的。”
从那以后,小刚就像对待一个不同的人一样对每个人彬彬有礼,每个人都称赞他是个好孩子。他也有一群很好的朋友,一起快乐的学习玩耍。
第三条:许愿树
森林里有一棵许愿树。不管你是谁,只要你在生日那天在树下许个愿,许愿树就会帮你实现。
猴子妈妈病了,小猴子好心疼好难过。生日那天,他站在许愿树下许了个愿:“妈妈,早点好起来!我一定是我妈的宝贝!”小猴子回家后,妈妈真的好了。她正在小猴子的生日蛋糕上放蜡烛。
白兔种了很多胡萝卜,但是胡萝卜生了虫子。在他生日那天,小白兔站在许愿树下许了一个愿望:"所有的虫子都走了,萝卜会长得很快。"秋天,白兔的胡萝卜真的丰收了。
许愿树太神奇了!许多小动物在它们的生日悄悄向许愿树许愿...
第四条:希望之树赵佳乐
有一天,猪妈妈和小猪去山上采水果。突然,他们发现了一棵奇怪的树。猪妈妈说那是一棵许愿树。只要摘一个金果,告诉它你想要什么,它就会给你什么。小猪非常想要一双旱冰鞋,所以小猪摘了一个金色的水果。
然后,小鸭子掉了下来,翅膀受伤了。小猪用金果治好了小鸭子。小鸭子说谢谢你治好了我。我决定送你一双旱冰鞋,小猪开心地笑了。