关于校园的作文
我们的校园里有许多美丽的名贵植物和许多我叫不出名字的花草,不论春。夏。秋。冬,到处都是一片生机勃勃的景象。现在已经是冬天了,许多花草树木都枯黄凋谢了,可我们的校园依旧是绿色一片。
一进校门,你就会看见一团团。一簇簇的绿色植物,围墙边还有许多花花草草,其中就有七里香,它的叶子还是那么的翠绿,它的花是白色的,形状也十分特别可爱,用手轻轻捧起一束闻了闻,气味芬芳扑鼻,真陶醉呀!
还有双色茉莉花,它的花是紫色的和白色的,它的形状也很亲切可人,味道也非常的清香,在微风中轻轻摇摆着,简直像个害羞的小姑娘,微微低着头,我太喜欢它那娇羞的样子了。
旁边还有许多杜鸡蛋花,他的花瓣是白色的,花蕊是红色的,在金色的阳光下显得特别的娇艳,它就像一个调皮捣蛋的假小子,有时直挺挺的站着,风一吹来的时候,它就不老实的摇来摇去。好像再也停不下来似的。
再往前走,还有一棵棵高大的树,我不知道它的名字,可它比其他的植物都要特别,不仅长得高,而且有很多分开的树枝,颜色淡绿,叶子也长得非常的奇怪,()一片大大的叶子两边又分成一片片小小的叶子,小小叶子两边又分成许多更小的叶子,它们全都像一个个士兵整齐的排列着队伍,真是太有意思了。
我们校园里还有翠绿的铁树、葡萄架、假山……简直太美了!我爱校园里美丽可爱的植物和校园里多姿多彩的美景!