枯燥的天空随着频繁的鸟鸣逐渐褪去,不知名的昆虫低沉悲伤的叫声宣告着令人窒息的日子还没有过去,可恶的寄宿生涯让我从一个阳光少年变成了一个月的苦瓜。厌倦了我…
初秋的树叶无情地飘动,冰冷的月光伤心地照耀着。我默默地走在路上,在去卧室的路上。在刚准备睡觉的20分钟里,我一直不愿意进宿舍,只想无限延长时间;大概和那句话一样,“如果非要给这段时间定一个期限,我希望是一万年。对了,那时候恐怕不会有多少骨灰了。
在床上辗转反侧睡不着,连个滚都滚不到。已经很窄的床上还有一个不速之客。炎热的卧室里没有月光,哪怕是一点点,也很难得到自己想要的。卧室里有一声叹息。
早上终于到了,却仿佛是昨天,旁边不请自来的敌人;身边,一群把自己逼到墙角的室友,却是面带微笑的同学。刺骨的寒风无情地敲打着我呆滞的表情,但起床的铃声提醒我随时快下去洗漱。我带着零度的表情从上铺爬下来,带着冰冷的表情拿着我的马克杯,走下楼梯。路上突然想起来我的牙刷没挤牙膏。奇怪,我怎么不挤牙膏?记忆力应该可以吧?
吃完之后等了一百年,终于有点好吃了。但事实比我想象的要残酷得多。眼前的敌人和我过不去,有些争吵毁了人。呃,吃饭,何必呢?
来吧,忍受我。
运气不好,我再忍。