探险的作文
二十年后的一天,宇宙探险团团长命我去另一个宇宙去寻找生命。于是我就担任了这个任务。
一个星期后,我登上了跨时空的“时空穿越者”号高级宇宙飞船上路了。刚进入大气层时,我觉得很不舒服,就像被食人族的人放在大锅里煮一样,难受死了。刚进入太空时,全身轻飘飘的像在水中一样。耶!我终于到达太空了。
于是我就开始执行命令。我先把超能防护罩打开,防止陨石撞击飞船。然后我在启动跨时空引擎,让飞船进入超空间,可以不受正常空间的东西的影响。这样就可以很快的到达目的地,于是我就开始休息。
第二天,我一觉醒来发现我在一个陌生的地方,原来我已经到了另一个宇宙。现在任务已完成10%了。剩下的就是去访问宇宙人。我在穿过超新星后看到了一个充满生机的星球,我准备在那个星球上降落,去和宇宙人谈判。
当我降落后,眼前的景象真是不可思议。所有的建筑物都是机械化了的。街上的人们都穿着机器铠甲用来辅助人们做任何事,可见的那儿的科技文明相当发达。可能他们是第一次见到外太空人,一下子反应不过来,围着我指指点点的议论纷纷。于是我被他们带到了他们星球的最高行政领导——星球总统。见他之前,我使用了地球的最新产品——翻译魔芋冻,它可以将任何语言翻译成使用者的母语。这样我就可以与他直接交流。当我见到他时,他竟然要向我们地球人求救兵,当我过细问他时,他说:“我们邻星的人准备消灭我们,我们不喜欢打仗,可能我们会输的。你们地球人的科技虽并不发达,但你们在我们这个宇宙中却是一个刀枪不入的超人,简单的说就是你们那个宇宙中的人比我们这个宇宙的人的自身密度大,所以我们需要你们地球人的帮忙。”我回答说:“既然我们是刀枪不入的,那就不必在去喊人了,我一个人就可以应付的了。”“那就麻烦你了。”“不用客气,我本来就是来进行外交行动的。”然后我穿上了他们特殊的军装进行巡逻。
突然,天空中出现了大队飞碟。我二话不说,飞起来就是几拳加几个回旋踢,打得他们落花流水。他们的首领说:“看来他们请了外太空的人来帮忙,好汉不吃眼前亏,大伙撤呀!”于是我就帮他们赢了这一场仗。他们把我当作他们的英雄,还把我的雕像奉为救世主。
我在回家之前还与总统签定了联盟条约,在回家的路上看到了一个弱小的星球的人们奋起反击打败了强大的敌人。哎!世上的人不是没一点用的,无论如何也有他的长处。所以不要因为对方的有弱点而轻视别人。总归就是一句话:人是各有千秋。
回到地球后,团长为了表彰我,封我为宇宙探险团附属七号队队长。我今后一定会带我的队员再次去访问那个星球,从而学习他们的爱好和平的精神。