童年!有许许多多另我难忘的事,有一件事给我留下了深深的印象。那就是‘种’青蛙。你们一定觉得青蛙是不可能可以种的吧!听完我的故事就知道了。那是一天的下午,爷爷种花生回来,给我抓了一只青蛙回来跟表妹玩。我们怕青蛙会逃走,所以我们就用绳子把青蛙的一只脚给绑住了,它明明知道自已跑不了了,可是,它还在努力得挣扎着。表妹和我都想和青蛙玩,可是只有一只,怎么办呢?想了许久,我终于想到了一个办法‘把青蛙拿去种了不就行了?’;我本以为表妹听了我的话会恨佩服我的机灵,但是我完全想错了。她捧腹大笑起来,并说‘表姐,你想学小猫种鱼啊!’我说道‘于是生活在水里的,当然不可以种咯!可青蛙是生活在陆地上的啊,一定可以种的’听了我的话,表妹半信半疑地答应了。我们来到小河边的一颗柳树旁,学着爷爷们种花生的样子,像挖一个小洞,然后把青蛙放到里面,把土埋上,大功告成了。我们还可以在洞的前面做了一个记号呢!我们回到家里,表妹问我‘表姐,青蛙是怎么长出来的啊’‘笨蛋,当然是从树上生出来,一只只挂在树上咯!’这件里快乐有愚蠢的事就好像一棵树一样,栽在了我的心里,让我怎么也忘不了。