武夷山的游记作文
今年暑假8月19日,我们一家跟着旅行团来武夷山旅游。
到了武夷山,我觉得武夷山景象非常美丽游武夷山。武夷山盛产茶叶,因为是零污染,空气格外的新鲜。在这里,我们先去了那儿著名景点:天游峰。天游峰山好水美,简直就是人间天堂。
游完天游峰,天上开始下起小雨,我们来到了一线天。一线天分了三个洞,而且里面很窄。进入后我们闻到洞里弥漫着雨水的腥味和蝙蝠屎的味道,我们从容进出前两个洞,开始登第三个洞,这个洞里面可湿了,因为不停的下雨,雨水不停从洞上向洞口流出,我的鞋子都湿透了。随着向前,前面越来越窄,越来越黑,妈妈打开了手机手电给我们照亮。我们不得不向前爬行,我们继续爬行不知道爬了多久,头上光线一亮,我们同时抬头往上看,终于看的了一丝光线,天好像被压成了一条线,我仔细往上面看,发现我们在两个巨大的石头中间。好有意思。快到出口了,路慢慢的变宽,我们终于走出了洞,来到了顶端。一线天,好玩。之后,我们还参观了虎啸岩,龙川大峡谷,一路美景不断。武夷山,你真的好美。