我晚上陶醉在夏娜,看!夕阳西下,汇聚了它耀眼的光芒,四周只留下柔和的光晕,像一个害羞的红脸少女。
快看!漂浮的云不时地改变它们的形状,有时像龙,有时像凤凰,然后变成鸟和野兽...。
夜晚,黑色的幕布渐渐拉开,星星闪烁,就像孩子明亮的眼睛在眨。一颗流星拖着淡蓝色的尾巴,从地平线上落下,瞬间就消逝了。
明月如此温柔,像一个美丽的仙女。她笑得那么美,那么甜,弯着腰。
夏夜如此美丽,如此宁静,如此动人。我喜欢它,就像童话般诗意的夏夜。
我家住在美丽的查干湖旁,清澈的湖水在阳光下闪闪发光。它是中国的淡水湖之一,每年生产大量的野生鱼类,被国家认定为纯天然绿色食品。
查干湖一年四季风景如画。这里有许多旅游景点,如蒙古包和寺庙...春天来了,山坡上开满了五颜六色的野花,各种果树向公众开放。湖里的各种各样的鱼也在湖上快乐地跳跃,游客们在游艇上享受大自然的美丽。
查干湖最热闹的季节是冬天。几场大雪过后,是一个白色的世界,天空那么蓝,远远看去让人心旷神怡。每年临近捕鱼季节,全国各地的人都会来这里参加捕鱼节,非常热闹。人们打破厚厚的冰,把长长的网扔进湖里。过一会儿,你会看到很多鱼。听说最大的鱼几十斤,能卖几十万。人们说谁买谁就走运,所以很多人都是露天买的。
如果你想在我的家乡看到这美丽的胡,品尝这美味的鱼,那就快来。我们热情好客的查干湖人民会欢迎您的。