妈妈我爱您作文
妈妈,我爱您
我有一个伟大而无私的妈妈,我深深地爱着她。
记得有一次,下起了倾盆大雨,我们正好放学。我想这下完了,妈妈生病在家里,爸爸又上班,奶奶爷爷又离我家远,谁也不能来接我了。只见同学们的爸爸妈妈都拿着雨伞来接孩子们,而我却孤独地在教室里待着。
这时,雨中好像一个我熟悉的身影,原来是我的妈妈。妈妈不是生病了吗?怎么还来接我?我快速地跑到妈妈身边,只见妈妈脸上苍白,浑身无力,我感动极了,鼻子一酸,眼泪不由自主地流下来。
在回家的路上,妈妈一个劲地把雨伞往我这边靠,我说:“我没事,您别着凉了,还是往您那边靠吧!”
这件事情以后,我明白了一个道理:母爱是无私的,母爱是伟大的。妈妈我想对您说:“谢谢您妈妈!妈妈,我爱您!在您的节日到来之际,祝你节日快乐!