游戏作文300字
我的游戏梦前天,我做了一个游戏梦。开始,我是一只小球,掉进了大海里。那大海里全是怪物,怎么过去呢?正在我犯愁时,突然一只可爱的熊把握吃到肚子里了。我到它的肚子里一看,原来是一辆防水汽车,我一加油门,拿防水汽车一下子就冲了一千米,我很兴奋,就踩着油门不放,冲了九千万米,到了一个小岛上,那个防水汽车也消失了。
我来到一个山洞里,突然一阵狂风,把我吹到一片草地上,我觉得这个地方在哪里见过,啊!一只猫跑过来,把我踩成了“肉饼”了。我向那只猫一看,原来是动画片《猫和老鼠》里面的那只猫。我跳起来,不知为什么,我坐到了一把白云做的小椅子上,而且不会掉下来,我又看见一辆白云做的小汽车,我跑过去,刚一上车,那车子自动开到了白云做的游乐场里,它带我玩了许多的东西。最后,我从天上摔了下来,梦醒了,紧握就开心地起床了。我真想把梦变成现实,那多好啊!