游戏作文300字
“哈哈哈——”,教室里传来一阵阵笑声,原来是我们在玩一个游戏——拼句。
首先,老师给我们每人发了三张纸,让我们在第一张纸上先写上了自己的名字,在第二张纸上写上了自己想去的地方,最后在第三张纸上写上自己想干什么。大家写完以后,老师又全部都收起来,并且打乱了。啊!我终于知道这是什么游戏了,需要先从每组中抽出一张,然后再把它们拼起来,重新组成一句话。
老师先抽了一组,读了起来,我们一听,都“哈哈”大笑,笑得直不起腰来。老师接下来叫一个同学去抽,她抽到一个“小明在天堂里插上了翅膀”,全班同学都笑得前仰后合,有的同学笑得都流出了口水。
而接下来,更可笑的句子还有“小丽在未来世界打死老师”。我们都捧腹大笑,有的笑得左右摇晃,像喝醉酒的大汉,有的笑得眼泪都流出来了,还有的笑得把桌子都快捶坏了。
这节课真是太好玩了,我们真想再玩一次。