校园的生活作文
我的课余生活基本上除了看书就是练书法。书是我的精神粮食,它让我的知识更加丰富;练书法让我做事有耐心、专注、认真。
毛主席曾这样说过一句话:饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可一日不读。这句读书的名言,我牢牢记在心间!
希莱恩特也说过:书里的知识是天才的原料,天才利用书里的知识才可以编成他那灿烂的作品。
看书使我在写作时妙笔生花,行云流水,人也越来越聪明了。
学书法时要有耐心、专注、认真,因为书法稍微一分心,就会写错字,而且还不能改,所以必须认真、细心,练书法让我改掉了粗心大意的坏毛病。
我的课余生活让我提高了阅读能力和写作水平,增长了我的知识练书法使我在考试时认真,让我在考试时认真做题,使我稳坐年级第一的宝座!
我喜欢我的课余生活!