写人的作文300字我的调皮弟弟
我有一个既可爱又十分淘气的小弟弟。他,大大的眼睛,圆圆的脸蛋。一张樱桃似的小嘴,总是有意无意的努起来,那样子就更顽皮可爱了!我的小弟弟是我生活中最好的伙伴和朋友。
说他淘气吧。每当家人看电视的时候,他就会事先躲在沙发后面,然后一声不吭,等到大家正看得起兴,突然用小手把遥控器按钮往下努力似的一按,只听“咚”的一声,电视机的屏幕很快一闪,整个图像就消失了。家里人都不知道这是怎么回事?忽然爷爷说:“可能是停电了”。这时,弟弟突然就会从隐藏的沙发后面“冒”出来,哈—哈—哈地一直笑个不停。
有一回,弟弟又在捣乱了。他走到我的书桌面前,趁我不注意,悄悄的拿走了我的橡皮。当我想要擦掉错字的时候,却发现自己放在桌上的橡皮不见了,着急的大喊:“妈妈,我的橡皮不见了!”不一会儿,就听见妈妈也在喊:“我的钉子咋也不见了!”这时,躲在沙发后面的小弟弟,终于露出了顽皮的鬼脸,像是大获全胜的样子,一直又笑个不止。
这就是我的弟弟。虽然他很淘气,但是家里人都非常喜欢他,我也不例外。
我的家里有一个可爱顽皮的小弟弟,他叫汪楚琦他总是欺负我。
我的弟弟很可爱,大大的耳朵像一对大大的芭蕉扇。小眼睛像一对非常漂亮明亮的黑宝石。他有一个小鼻子,小嘴巴红红的,好像一颗小樱桃。
我的弟弟喜欢看电视。只要我一说:“看电视了!有西游记啊!”弟弟就像一只看到猎物的豹子冲了过来,盯住了电视屏幕。其实弟弟还喜欢看书,一看到好看的书就一心一意感觉身边一个人都没有了。我的弟弟也贪玩。一天爸爸带我们来到雨花台玩,一走到里面,弟弟就不见了。原来弟弟跑到一颗大树下想要我们来抓他,我一想立即跑过去追他,可是他总是跑,我刚走到爸爸身边就听到了哭声,原来弟弟哭了,弟弟跑的太快撞到了墙上,就哭了,爸爸说下次再跑就不要你了,以后弟弟在也不乱跑了。
这就是我的弟弟,我喜欢我的弟弟。