写人的作文300字我的调皮弟弟
我的弟弟个子差不多有我高,身材不胖不瘦,头发剪了个小平头,很可爱。他的脸圆圆的,像个小皮球,圆圆的脸上有两道眉毛,浓浓的,眉毛下面的眼睛大大的。鼻子很灵敏,能闻到任何味道,耳朵像个木耳的形状,嘴巴像个小樱桃,笑起来露出白白的牙齿,很整齐好看。
弟弟是个懂事的小孩,记得有一次,弟弟约我去广场溜冰,然后,我去到广场,发现溜冰鞋忘记带了,我想赶紧回去拿,突然,弟弟拉着我的衣服说:“不用回去了,我们一人溜一会儿吧。”我点点头说:“好”。然后,就开始轮流溜了,快乐的时光总是过得太快,不一会儿就到晚上九点了,我们就高高兴兴的回家了。还记得有一次,我在弟弟家做作业,突然,黑笔没有水了,就问弟弟:“可以借一支黑笔给给我吗?”弟弟高兴的点点头,然后,弟弟就去桌子上拿了一支黑笔给我。让我可以按时完成作业。弟弟虽然年纪小,但是非常懂事,很惹人喜爱。