吃的作文300字
大家好,我是椰子,我的家乡在海南,那里可热了,所以一到夏天我和兄弟姐妹一起躲在树上乘凉,我身上长满了密密的毛,因为我能吃能睡,因此我的体重增长了不少。
摸一摸我圆滚滚的身体,冰凉冰凉的,舒服极了。今天,我换了一件棕色的短袖,掂一掂,我的汁水在身体里荡漾,敲一敲我厚重的外壳,“咚咚”,清脆而响亮,好听极了。
闻一闻我肥呼呼的肚子,一股淡淡的清香会在你的鼻腔内停留片刻,然后漫漫地在你的穿梭体内。
我今天特意把身子洗得干干净净,然后将大自然香水往自己身上喷了喷,啊,舒服极了。
尝一尝我甜蜜的汁液吧,当人在我的肚子上切开一个口子,插一根吸管进去,轻轻吸上一口,一股淡淡的清香已在你嘴里荡漾,啊,那味道真是香。想你一定会说:“好喝,好喝!”
品味完清凉可口的汁液,再尝尝蜜制的果肉吧,又脆又甜,可好吃了。在品尝完的椰奶,把我雪白的果肉磨成粉子,进行加工,就成了椰奶。用开水一冲,喝一口,香气四溢好喝极了。
噢,快来到海南品尝这好喝的椰子吧!