一年一度的田径运动会开始了,今天比赛的项目是400米决赛。
进入决赛的有我班的杨思左同学,他和其他选手站在起跑线上,一个个精神抖擞。比赛开始了,他们奋力向前冲去。我们都在加油呐喊:“杨思左加油!杨思左加油!”似乎是听到呐喊声,杨思左跑得更起劲了,两臂用力摆动。别的选手也不甘示弱,你追我赶!杨思左不愿意让我们班错过得第一名的机会,所以他跑得飞快,像一支离了弦的箭一样。一眨眼的功夫,杨思左就跑在了其他选手的前面。“加油,加油,加油!”“冲刺,冲刺!”我们齐声呐喊助威。
离终点只有几米了,杨思左的手臂更加快速地摆动着,来了一个大冲刺,终于第一个冲过终点线,成为了第一名!
顿时,操场上响起了一片掌声。我们大家都开心极了!