奶奶的作文
在我童年的印象里,奶奶是对我最好的亲人,她陪伴我渡过了快乐的童年。
奶奶今年已经60多岁了,眼睛也不太看的清楚了。但是她每天下班后,都要到我家来做饭给我们吃。
记得有一次天下着很大的雨,天都很黑了,我以为奶奶不来了。可是为了买到我最喜欢吃的龙虾,奶奶在去菜场的路上被车撞到了。接到奶奶的电话我和爸爸赶紧去看奶奶。到了那里奶奶正躺在地上,手上都是血,可是她还是紧紧抓住龙虾不放。我的眼泪一下子流了出来。
我一天天地长大了,奶奶却一天天老了。我心里暗暗地的想:我一定要孝顺奶奶,长大后我要挣很多很多的钱给奶奶用。