美丽的校园四年级作文
我的学校是一所百年名校——北海小学。它可美了,今天我带你们看一看,走一走,瞧一瞧吧!
进入学校,映入眼帘的是一块宣传栏,在上面放着同学们获奖的画,画上美丽的物体颜色各异,栩栩如生,可美了。往后走就是大厅,大厅里有五彩缤纷、形态万千的花朵。花朵真艳啊,艳得把正在欣赏的你陶醉了;花朵真美啊,美得像一位亭亭玉立的仙女坐在上面;花朵真香啊,香得把蝴蝶、蜜蜂都招引过来了。
走过大厅,就到了我们的教学楼,教学楼粉白相间,可“温馨”了。而且教学楼里还“藏”着许许多多的教室呢!现在就来欣赏一下我的教室吧!一进大门,最引人注目的就是我们的“迷你”图书馆,这个图书馆虽然小,但放的书可多呢!有故事书、图画书、漫画书还有系列小说等等。其次看到的就是整整齐齐的桌椅,干干净净的地板,又黑又亮的黑板,还有多得如星星一样的花等。这就是我们美丽的教室。
绕过教学楼我们就看见了有一个操场。每当下课的时候总可以听见从操场上传来的阵阵欢笑声。操场右边是一个食堂和花园,操场的左边是一个好似城堡的大体育馆,前面是一条清澈的小河,后面是升旗台,每当周一早晨时,同学们都会佩带好鲜艳的红领巾和校徽,一同来这里举行严肃的升旗仪式。体育馆后面有健身器材,同学们可喜欢来这里玩。
我爱这学校里的每一处景物,但我更爱在如此美丽的学校里和同学们一起遨游知识海洋!