孤独的作文
我,就像一棵孤独的小草,在一望无际的草地上,竟然没有一棵草是跟我在一起的,因而,我感到好孤独,好寂寞!
人生就像一个赌局!和命运赌,我是一个失败者;和生命赌,我永远注定是一个输家。
我总感觉自己在这个世界上好像可有可无似的,我就像透明的空气,也许连空气都不如吧,大家虽然看不见,摸不到空气,但是都不能没有空气,而我,却大家看到我,都跟没有看到差不多,虽然会无意间瞟到我一眼,但之后就跟看不到一样了也许我就是一个透明的人吧,也许我是这个世界的某一个角落里的一个鲜为人知的thing吧,也许我是一个多余的人吧一句话,不管有没有我,身边的每一个人都会好好生活的,不管有没有,时间一样会飞流似箭。
在课室里,同学们也许都不会注意到有我这个人的存在,老师总是说我不跟同学们交流,我又何尝不想呢?只是,大家都不喜欢我,我无法融入集体,我是一个离队的小鸟,一条离水的小鱼,一只断线的风筝一个破碎的玻璃永远都无法变得完美了!!
就连我的知己,我唯一的知己,也变了大家都与我无缘,我决定放弃友谊了我会一个人,一只走下去也许这个世界不属于我吧,也许我应该回到我的孤独世界去了书,等我,大学等我是。