家人的作文
父爱是什么?父爱是巍峨的泰山,母爱是什么? 母爱是雄伟的黄山。这座山需要子女的爱,才能合并成一座无限伟大的山——“家人山”。现在就让我来给你们介绍一下这座“家人山”最感人的地方吧!
在很久之前,“家人山”还没合成的时候,“纽带”——我发了高烧竟然烧到三十九度五,“泰山”把我抱上了车,我们直奔到人民医院,我一直昏迷不醒……也不知道过了多久,我才醒来,脑袋晕乎乎的。这时,“黄山”立马把我抱起来问:“怎么样,还晕不晕?”还没等我开口,一群医生走了过来,说要去打一针才行,我们来到了一个小房间,“泰山”说:“儿子,你是男子汉,别害怕!”我不会儿看见了大大的针管,心里充满了恐惧,平时,我这只吵闹的“小狗”,立刻变成了一只乖顺的“小兔子”,我忍住疼痛,不过三秒针打完了,等待我的竟然是抽血!我害怕地头皮发麻,“泰山”把我拉了出来,我只好被动地打了针,“家人山"就这样形成了。
我爱“家人山",“爱泰山”,“爱黄山”,但是我最爱“家人山!”