秋天的树叶作文
秋天来了,天气凉了,星期天我和妈妈来到了公园玩,我惊奇的发现公园树上的叶子没有原来那么绿了,变得发黄了。一阵风吹来,这些树叶像一只只花蝴蝶飞了起来,在空中欢快地飘荡着,有的还在空中打着转,渐渐的风小了,树叶慢慢地落了下来,这些树叶可真调皮,有的落在公园的房子上,有的落在草坪上,有的还飘落到河面上,还有的落到人行小道上,有的还一不小掉到了行人的头上...........我蹲下来仔细看看这些树叶,发现这些树叶竟然都不一样,有的干枯发黄,有的烂了一个洞,还有的中间还有些发绿。我悄悄的捡起一片树叶,放到了妈妈的衣服帽子里,竟然被妈妈发现了,我飞快的跑了起来,我和妈妈开心的笑声荡漾在这秋日的公园里。