元旦作文
元旦节来临了,这一天也是新的一年的开始,自然也就是旧的一年的结束,也意味着冬天的即将结束而春天也即将到来。在元旦这天,意味着我们从那天就要和过去说再见了,而在这个欢庆的节日的氛围之中我们迎来了元旦。
在今年的元旦节的时候,我们班级决定在教室里面举行庆祝的活动。由于这是我们班首次举行庆祝活动也是我们班最后一次的集体的活动,所以大家都是十分的重视的,因此不少的同学也精心准备了表演的活动。
开始的时候,我们班的班长在台上主持了今天的节目,所以大家都还是比较兴奋的,基本上班长的每一句话都引起了大家的阵阵的喝彩声。接下来便是同学们的精彩的表演,由于是大家辛辛苦苦排练出来的,所以基本上每一个节目都是十分的精彩的。而我和我的同桌上台表演了一段相声,这可是我们花了一个周末的时间,并且在课间的时候认真排练的,而且由于我们的准备的时间比较长,虽然不少的同学是知道了我们的表演的内容,但是还是被我们的表演给逗笑了。而且更让我们十分惊喜的是我们的各科的老师也出现在学校里面,而且老师也给我们表演了节目,特别是我们平时里面比较严肃的数学老师,竟然给我们表演了一段恰恰舞。
随后,我们在一起玩了小游戏,比如真心话大冒险以及谁是卧底的游戏,感觉大家之间的关心变得十分的友好,即使是平时关系不是特别好的同学之间也似乎有所的缓解。但是愉快的时间毕竟十分的短暂,所以很快就到了活动结束的时候,因此我们大家都似乎有些不舍。
元旦作文 篇3
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。